Письмо современной Татьяны

Я вам пишу и удаляю
Очередное СМС.
Я вас практически не знаю,
Но проявляю интерес.

Мне дружбу предложив ВКонтакте
Разбили сердце в тот же час.
Пускай мы не были в контакте,
Теперь я не забуду вас.

На фото вы красивый, стильный.
И я, практически модель.
Отредактировали фильтры
Мою помятую мордель.

Щедры вы были на подарки,
Я их с утра всегда ждала.
Прислали фото иномарки,
Я встрепенулась, ожила.

Другой! Нет, никому на свете
Я не смогу поставить "класс".
Прошу, пожалуйста, ответьте.
Я сразу полюбила вас.

Зачем зашли вы на страницу?
Зачем вы лайкнули меня?
Теперь должны на мне жениться,
И будут общими друзья.

Кто ты? Мошенник? Или хуже?
Мои сомненья разреши,
Ты мне онлайн все время нужен,
Ты мне, пожалуйста, пиши.

Кончаю, страшно перечесть.
Простите, Пушкин, за изъяны.
Я знаю, в нашем мире есть,
Есть современные Татьяны!


Рецензии
Прочтя признание почти,
В избытке чуйствий даж принЯл,
Как мог дедулька развлекался,
И как жеребчик при том ржал,
Ох,блин,кабы не интернет,
Как бы,не знаю,я и жил,
В козла играя во дворе,
Таким же дедка говорил))))))))

Валерий Сентюрин   08.07.2023 21:46     Заявить о нарушении