Чашечка кофе

Чашечка кофе,
Кафешка в теньке.
Девушка в профиль,
Конфетка в руке.

Задумчиво как-то
Глядит в никуда.
Признаюсь, де-факто,
Спешил, но куда?

Да, вот загляделся -
И будто застыл.
Мир, видимо, тесен,
Я что-то забыл.

Вчера был я с нею,
Сегодня - чужой.
Спросить не посмею:
"И кто же герой?"

Героев так мало,
Наверно, в том суть.
И я сам устало
Готов мат загнуть.


Рецензии