Посвящается обществу адаптивного спорта Вершина

1
Судьба сплела тугие сети,
И разорвать их не даёт,
Но мы настырные — поверьте! 2 раза
В своём движении вперёд!

Припев:
Когда друзья с родными рядом,
— Всегда поддержат в трудный час,
То это лучшая награда!
И вдохновение для нас!
2
Не нужно сетовать на долю,
Упорства нам не занимать,
Собрав в кулак всю силу воли! 2 раза
Идём к вершинам! Побеждать!

Припев:
3
Бывает — силы не хватает,
Душа уставшая болит,
Нас не сломить, пусть каждый знает! 2 раза
Характер — твёрже чем гранит!

Припев:


Рецензии