Шрамы Любви

Мир от страха дрожит,
Приближая к концу.
Времени профицит
Лишь на пользу лжецу.

Сквозь тьму тысяч ночей
Понесёт в даль меня
Блеск бесславных очей,
Жизнь мою усложня.

Мои шрамы любви
Яркий свет бередит,
Когда мы визави
Изучаем иврит.

Кровь не смыть с наших душ,
Не задев имена.
Пока дорог нам куш,
Мы получим сполна.

Мыслей рой в голове
Не даёт боль забыть,
Без тузов в рукаве
Как смогу дальше жить?

К своему палачу
Я веду чужака.
Удержать я хочу
Образ твой на века.

Пусть бессмертны грехи,
Жизнь на вкус так сладка...
Но глухи женихи,
Что глядят свысока.


Рецензии