Вам другом стать

Вам другом стать? Готов. Почту за честь.
Любовь – давно затасканное слово.
А возродить его значенье снова
Давно попыток и не перечесть.
И я не стану ворошить былого.

Сердца уже не бьются в унисон,
Литавры издают глухие звуки,
Аккордеон мелодией разлуки
Влечет за горизонт, но минет сон…
Ах, отчего я не целую Ваши руки…


Рецензии