Старость

Все стремятся дожить до старости,

Если честно, в ней мало радости,

Не уверен ваш каждый шаг,

Опасенье попасть впросак


Трость в слабеющей левой руке,

Поцелуй на твоей щеке,

Тот прощальный тяжёлый взгляд,

Взгляд уже не вперёд,а назад


Рецензии