Продажные чубайсы! Галкину М. Е

Рецензия на «Предателям...» (Михаил Евгеньевич Галкин)

***

Предателей хватает
У Нас, во все века:
Их, негодяев - стаи,
Шифруются - пока!!!

Пора, товарищ Путин,
Их всех расшифровать:
Светлее, Небо будет,
Спасём Россию - Мать!!!...

Продажные чубайсы,
Нам, позарез, "нужны",
Как обезьянам - баксы,
Как аистам - штаны!!!

"Медведь"! Мочи уродов,
В сортирах, кабаках,
На радость всех Народов:
Врагам дай - СТРАХ и ПРАХ!!!

***

Добрый вечер, Уважаемый Михаил!
С Категорической Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2023 19:55


Рецензии