66 Должны теперь сами

Ну,и жара сегодня,как в аду
Хотя в аду,пока еще,я не бывал
Кто знает,может быть,туда еще и попаду
Но не желаю,сам себе,такой финал

Я жил как мог,особо не грешил 
Хотя их у меня конечно же,не счесть
А кто за жизнь свою грехов не совершил?
Таких на пальцах можно перечесть

Совсем безгрешен лишь наверно Бог   
Иисусу удалось однажды за нас их искупить
Один раз он хотел и смог
А дальше сами мы должны стараться не грешить


Рецензии