Картинки

Милые открытки,
Дамы господа.
И они - картинки
Жизни, навсегда.

Совести и чести,
Счастья, доброты.
Расскажите вместе -
Где уже они?

Где они живут,
Ходят, замечаются?
Как себя несут,
И кем они читаются?

Может позапрятались,
Может в даль пошли?
Или распоясались,
Краски извели.

Милые открытки,
Добрые года.
Не нужны картинки,
Жизнь, и навсегда.

июль 2023


Рецензии