Простое счастье

Так хочется на каплю, на мгновенье,
Пока весь мир страдает и гудит,
Игристого в бокале с наслаждением,
Чуть-чуть отпить под смех друзей родных.

И там, в квартирке светлой и уютной,
Чуть после перекура на балконе,
Под звонкий голос топа Лободы,
Поцеловать тебя, обняв, в дверном проеме.

Потом за стол и вспоминать былое,
С улыбкой все страдания вспоминать,
До слез смеяться, плавно прикасаясь,
И с каждым твоим взглядом пропадать.


Рецензии