Один или нет?

Я один.
Но ненадолго.
Одному быть
Мало толку.
Мне б друзей,
Да хоть знакомых,
Цель быть с девушкой -
Не нова.
А сейчас
Общенья мало.
Молчит мама -
Что ж, устала...
А быть может,
Есть заботы,
Хоть сидит
Год без работы...
Ну а я
Трудоустроен.
Мир вокруг меня
Устроен
Так, как надо,
Всё в порядке...
Мне полоть
Не надо грядки,
Нет семьи,
Забот немного...
Я ищу
Свою дорогу,
Человека,
Что поддержит,
И обиду кто
Не держит.
Рано ль, поздно,
Пазл сложу...
Я друзьями
Дорожу,
Может быть,
Они мной тоже.
Но иные -
Не похоже...
Кто ушел,
Кто потерялся.
Одним был,
Одним остался...
Мне б друзей
С душой и сердцем...
Вспоминаю
Своё детство,
Но примеров -
Не вагон...
Мне б друзей -
Сто! Миллион!


Рецензии