1. Друзьям

Привет, друзья, я стал обычным
Закостенелым, непривычным
Глядящий тускло в пыль

И как в тумане, представляю
Как я на сцене выступаю
Стихи пишу
И восхищаю Быль

А после, в поте просыпаюсь
И на работу собираюсь
Наверно это показалось
Под кофе пролетает мысль

В плену у снежной королевы
Мне снится, что я буду первым
Соленый л;д, застыли нервы
И больше нет хита.

Большой костлявой лапой жизни
Е2, фигуру крепко стиснув
Переставляет громко скрипнув
Жизнь на доске меня

Искрится лёд под взором солнца
Возможно мир перевернется
И я проснусь от сна

И лёд растает
И в мгновенье
Искра подарит вдохновенье
И будет новое рождение
Хита.

Ну а пока живу обычно
Семья, работа, дом.
Привычно.
И вы. Как это необычно.
Откуда?
Сквозь года.

Забыть?
Зачем напоминанья?
Пока что нет во мне признанья.
Понять куда вед;т сквозь дни
Очередная нить.

1.07.23


Рецензии