Афезис

Трансформация не удалась,
Провалившись с огромнейшим треском,
Одержимость - жестокая мразь,
Не даёт поразмыслить о веском.

Мёртвой хваткой за горло держа,
Заливаясь раскатистым смехом,
Эта сучка по краю ножа
Опрометчивых тащит извека!

Столь губительный самообман
Преподносит иллюзию счастья,
Ты сегодня беспечен и пьян,
Ну а завтра - от печени «здрасьте»..

За афезис сполна заплатив,
Я намеренно жизнь половиню:
Ликвидировав горечь в груди,
Приобрёл тяжесть в правой бочине.

Афезис - (греч) от aphiemi, отпускаю, освобождаю.


Рецензии