Вспоминая зиму

Уж рябины зардеет гроздь.
В палисаднике все застыло.
Замерзает скворечника гвоздь
И цветы белым снегом накрыло.

А зима белой прядью волос
Все завьюжила, закружила,
Не оставив земли полос,
Осень нудную заменила.


Рецензии