2. В прошлое

Верните меня в начало,
Я шёл не по той дороге
Но только когда уже понял
Закончились годы и ноги

Уставший назад обернулся
И понял что всё не так просто
Мой путь -это тоже дорога
Мой путь - это точка роста

А что если это не цели
А что если слышать душу
Тогда бы мы всё успели
Е; просто нужно слушать

Уже пол пути по наитию,
А может и больше времени
Кто сможет понять твои тексты
Когда ты отдался Бремени

Поверить своим ощущениям
Почуствовать душу и "твердое"
А после идти  по наитию
И чуство испытывать гордое.

3.07.23


Рецензии