3. Скандалы

Крик в пустоту - избавление
Крики в лицо - это яд
Долбит разочарование
Этому я не рад
Как отравляет душу
Непонимание
Я на тебя обрушил
Своё состояние
Эти рубцы на сердце
Эти слёзы и дрожь
Я люблю тебя сильно
Может когда- то поймать

Сердце болит и страдание
На день воспоминание
И недопонимание
Правда и ложь

Всё собралось воедино
Ты уж давно прощен
Мой воспалённый мозг
Не может молчать и быть тихим
Если я возмущён

Знаю, что пожалею
И мне вернется боль
Жаль, что не вернусь сегодня
К точке "ноль"

4.07.23


Рецензии