4. К победе

Как провалившись в сон явить себя судьбе?
Что в выигрыше здесь тебе и мне
Как сделать шаг шагнуть через черту?
И закричать Ату его, Ату
Хватать текущий день и видеть жизнь
Чтобы сияло так- только держись
Не на количество, на качество поток
Вхожу в ещё один, испытываю ток
Как в первый раз иди и побеждай
Очередные сутки покоряй!

5.07.23


Рецензии