5. Минуты

Прошлое Настоящее Будущее
Нет ничего за пределом
Есть нить или линия жизни
Где ты занимаешься делом

Что главное в жизни
Эмоции
В суетном потоке нет времени
Минуты для восхищения
И дни в бытовухе и бремени

Пойду отвоюю минуту...

6.07.23


Рецензии