6. В принятии

Как будто стою на развилке
Вдыхаю утренний воздух
И вроде не здесь я. И здесь я.
И вроде вчера был отдых.

И ноту к себе недоверия
Убив ещё в самом зачатии
Ищу я и исток раздражения
И нахожу. В принятии.

В принятии положения
Где месяц уже без движения
Где месяц уже под сомнением
Мне откровенное PARTY.

И где же оно? Возбуждение?
Стремление к лучшему? Рвение?
Когда мною движет затмение.
И курс о том, как выживать?

7.07.23


Рецензии