Оттенок жизни

Мне нравится когда всё под цвет,
По моему, это так гармонично,
Как для художника чей-то портрет,
Как для поэта перо и черничка.

Я всегда нахожусь в цветах,
Точнее в одном сдержанном тоне,
И пока стихи живут на устах,
Будет счастье в моём праведном доме.

Карандаши разноцветные меня раздражают,
Как и люди ходящие в разном,
Ну разве кому-то приятно смотреть,
На человека то в синем, то в красном.

Всё должно быть гармонично,
Тогда и люди станут добрее,
Если не слушают мне безразлично,
Я их разноцветные волосы сбрею.


Рецензии