7. Когда- то писаны с руки

Как миг
Как старая забава
Проходят дни
Но не приходит слава
И летние дожди
Мне шепчут жди

Но мне не в мочь
Хочу всё сразу
Превозмочь
Убить заразу

           Терпение моё

Как благодать
Не взять не дать
Я не могу порою спать
Мне нужно написать
              Те строки
Что будут снова одиноки
Лежащие потом в пыли
Предавшись мутному забвенью
Когда- то писаны с руки
Легко иль по повиновенью
Оставшись в прошлом лишь мгновеньем
Прекрасной, жизненной реки.

08.07.23


Рецензии