предутренний финал

..как тайну тайн,взял в руки чайку мертвую,медлительнее время,крадусь наощупь как лазутчик в снах,из книги откровений понял,нельзя богам открытым сердцем доверять,застывший словно зеркало,я агрессивно-сдержан,поэзия в их души-как холостой удар и дело в недостатке моих усилий,мой жар в себя вбирая незаметно,все перешло в ничто,в предутренний финал,из грез увянувших,как смута моего рассудка,засеребрились чистотой,желание и страх,я сублимирую,перемешал иллюзии,в снах превращаются в кошмар,мои глаза готовы к смерти,подкараулив тьму,я вышел из утробы ровно в пять,напоминают о другой расплате,когда все звезды опустились ближе,я думал небо за меня,продать билеты не возможно,на поезд что ушел в безжизненную даль,покой или движенье,оставшись здесь,не смог избавиться от плоти,я бросил нож свой океан,и отгорит пожар в уставшем сердце,с изнанкой той же доживает,моя до впечатлений жадная душа..


Рецензии