Семейные ценности

Игриво луч упал на траву,
Роняя первую росу,
Солнце тянет переправу,
Верит в тёплую пору.

Вернутся ветры на просторе,
Вернутся теплые дожди,
Обиды стихнут тут и ссоры,
Просто верь и жди.

Семейной ценности награда-
Детишек малых полон дом,
Неотвратимая отрада-
Любить, страдать, всегда вдвоем.

Цените люди вы мгновенья,
Которых Бог дарует нам,
Ищите в малом утешенье,
Плывите вместе по волнам.

20.06.23


Рецензии