ЧУдный аппарат

Песня.

Композитор Владимир Монахов.
https://disk.yandex.ru/d/ToE4xkkzAZusfQ

Вчера письмо  отправил Сашке другу,
Что в гости жду, что буду очень рад!
Что этим летом заезжал в Калугу,
И шурин подарил мне аппарат!
Не зря я летом заезжал в Калугу
Прекрасный мне достался аппарат!

Припев:
Какая ж это умная машина!
Стоит в ней  фишка - вакуумный подсос.
Затраты он снижает эффективно,
Решая тем финансовый вопрос!
Затраты он снижает эффективно,
Тем самым сняв финансовый вопрос!


Вот я включаю аппарат, и сразу видно
Не побоюсь я биться об заклад
Продукт на высоте и всем завидно:
Горит как спирт, коньячный аромат!
И я в восторге, остальным обидно:
Им не достался чудный аппарат.

Припев:
- ^ -

Приедет Сашка, верю в нашу дружбу
Мы рядом сядем  - выпивку на стол
Тосты всё те же - за любовь да службу
И за здоровье, чтоб  жилось  лет сто!..
Тосты всё те ж, что за любовь да службу
Да за здоровье, чтобы  жить  лет сто!..


08.07.2023г


Рецензии