73 И так каждый день

Утром в апреле довольно прохладно
Когда ты в лодке на реке
Ну,это терпимо,это ладно
Если есть спички в руке

На берегу,в рюкзаке,газета
Собран к палатке сушняк
Это,конечно,еще не лето
Но тепло костра не пустяк

Костер расжег,стало теплее
Можно теперь и ушицу варить
С ним оно как-то веселее
Ею же можно себя накормить

Это отдых,это рыбалка
Общенье с природою на реке
На это и время потратить не жалко
И от шума города в далеке

Два дня впереди,сегодня суббота
Сумею наверное отдохнуть
А там впереди снова работа
Вечером завтра в обратный путь

И никуда не спрятаться,не деться
Работа есть,куча угля у ворот
Всех нас ждет с раннего детства
Такой вот в жизни круговорот

У каждого,конечно,по разному случается
Один много работает,почти не отдыхает
Но это жизнью и называется
А там,кому как,судьба наделяет


Рецензии