война внутри меня

Война внутри меня
И ты снова не рядом..

Ты в сердце глубоко,
Но ты больше не рядом.
Я совершил ошибку,
Ты обещала вернуться обратно..

Невыносимые чувства,
Больше тебя нет.
Я так и не пойму,
Любовь это-
или нет..

День за днем, ты моя болезнь
Я думаю о тебе каждые сутки,
За столом, и прям здесь
Ты как искусство, неизвестный вид
Ты мой вечный -
Паразит.


Рецензии