Всё течёт, всё меняется!

  Всё течёт, всё меняется,
Завтра - новая мысль.
От плохого избавимся,
Станет радостней жизнь!
  Потому и надеемся
Мы на то неспроста,
Что судьба перемелется,
Вспыхнет наша звезда!
  Потому летним вечером
Ты спокойно ложись,
Беспокоиться нечего,
И душой не томись.
  Рано утром порадует
Новизной новый день,
Семицветною радугой
Забушует сирень!
  Улыбнётся красавица,
Сердце в такт запоёт!
Всё течёт, всё меняется,
Всё плохое уйдёт...

                08.07.2023г.


Рецензии
Полностью согласен с Вами, Леня.
Плохое проходит- жизнь идет.
Удачи 👍

Зеликман Евгений   15.11.2023 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.