Шаг к себе

Один из шагов к высоким частотам-
Это способность принять всю себя!
Ты оглянись и ответь: Есть ли кто-то,
Кто руку подаст и поддержит тебя??

А может быть  есть, кто вам Душу откроет?
Согреет теплом, когда сердце в беде?
Кто может себя предложить, как героя,
Руки не разжав на отвесной скале?

Ведь ты, слепо веря, сквозь толпы проходишь
И свою жизнь не желаешь понять.
А тот,кто с тобою, шутя заставляет,
По правилам странным, поверив, играть.

Он ласково стелит и,вроде, вопросы
Ему не по теме смешно задавать!
А вся твоя жизнь для него -перекосы!
Так  учат глаза на людей открывать!


Рецензии