История подставой

Вот замутил свою историю подставой.
Подумал Грузия решительно ждала.
Теперь сидит считает рёбра и вещает.
Святой дорогой шёл, здесь лепят под---а.

Тип проходимец, по делам так кровопивец.
Грузин по роду, Украинец для себя.
Что по характеру, отъявленный спесивец.
Психопатичный, вероломный, анти пат.

Его лепили на дела дав индульгенций.
А школа Сороса возможности дала.
Американская, Английская разведки.
Взбодрили борзого в нападках под---а.

Дать развернуться, то кругами не ходили.
Грузину Грузия вполне в том подошла.
Взошла звезда здесь Мишико Саакашвили.
Взошла по тёмному, на тёмные дела.

Чтоб отрешить, но больше мстить своим собратьям.
Перекроить страну, спесивость помогла.
С неё решил, война откроет все границы.
Жевал же галстук, получив в ответ пинка.

Бежала армия носатых в марафоне.
И километры до Тбилиси от рывка.
Но пронесло, бега враги остановили.
Что толку с тех, кто убегает от себя.

Подход разбойный по делам не воплотился.
И президентства срок с подходом, ждёт статья.
Не искушать бы по делам своим судьбину.
Ми-6 шепнуло, президент пора в бега.

Был заграницах, матерел с чужих раздоров.
Опыт в копилку, кровь вскипала, ждал рывка.
Желчь подгоняла Мишико Саакашвили.
Судьбу в сторонку, верил Грузия звала.

Он принят был и встречен чачей под улыбку.
Он принят был, оформлен, только вот дела.
Тот трон что был когда то, нет не предложили.
Но дали ручку расписаться, где статья.

Так замутить свою историю подставой.
Что накрутил себе, что Грузия ждала.
Американская, Английская разведки.
Взрастили видимо спесивого осла.

Теперь осталось считать рёбра в процедурах.
Давить на жалость худобой, вещать в сердцах.
Грузин по роду он и нет его правдивей.
Святой мол в помыслах, простите под---а.


Рецензии