Я ранняя пташка. Готова не спать

Я ранняя пташка. Готова не спать –
Всем доброе утро я вечно скажу.
Улыбка с лица не слетает моя –
Позволь моя Муза уж день свой начать.

Взошло уже солнце, а я всё пишу –
Прохладен уж ветер. Всем доброе утро!
Проснулось рано… Иду я к мечте –
Удача уж скоро меня посетит.

Судьба уже будет в моей стороне –
С кровати я встала и вот я строчу.
Я жаворонок будто. Всем доброе утро!
И шансы мои на сегодня большие.

Печаль я убрала и плакать не стала –
Зачем эти слёзы. Кому все нужны.
Я вечно смеюсь, ведь жизнь будет всё лучше –
Надежда и Вера во мне, так сильна.


Рецензии
Уж оччч сильно мне глянулся ваш стих.

Аз Многогрешный   08.07.2023 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С Уважением, Александра

Александра Дар   08.07.2023 18:53   Заявить о нарушении