время прощаний

а вот и я.
из меня снова полезли чары
чады из слов
сад голов и тьма
неотжатых чайных пакетиков
пусть мне приснятся все как один кошмары
таких, говорят, на кострище
в средневековье отметили

а вот и ты.
запах шафрана и нероли
у самого стебля пепел отравленных обещаний
столь часто мы с тобой думали о любви
но никогда не встречались весной
весна - это время прощаний


Рецензии