Краеугольный Камень

Предрассудки, созданные человеком остановившемся в своём духовном развитии,не позволяют ему расправить крылья и подняться над распадающимся "Вавилоном".

Для того, чтобы ум оставался ясным ,для того, чтобы сознание не было затуманено  говорящими истуканами, оно должно опираться на "Краеугольный Камень, способный держать основы мироздания".
Не только канувшие эпохи ,но и наша эпоха с её развалинами и пропитанной насквозь кровью поставляют нам достаточно примеров для того, чтобы увидеть на что способен человек, удалившийся от своего Спасителя.Вечное постепенно утрачивается,бесстрастных сердец становится меньше.
Под словом вечное ,я подразумеваю любовь Иисуса Христа ко всему падшему человечеству.
Зло и ненависть постепенно становятся нормой жизни.
Человек этого просто не замечает.Христиане гонят христиан,побивая камнями друг друга.Иные усовершенствуют  Святое Писание,пытаясь освятить извращенцев и.т.д.Человечество деградирует ,а возможно возвращается в первобытное своё состояние.Но Иисус Христос, по-прежнему,говорит:"Придите ко Мне все страждущие и обременённые и найдёте покой...".

.Герцен написал замечательный рассказ,он называется "Палата номер пять".В этой палате некий сумасшедший уверил всех остальных в том ,что они должны отдавать ему половину своей порции обеда.Он обосновал это тем,что его дед умер от объедания ,а бабка от оппивания.Все покорно отдавали ему свою еду.И когда он уже не мог жрать,то подзывал к себе одного из сумасшедших и награждал его объедками.В свою очередь этот идиот благодарил неустанно своего благодетеля.
Подобных благодетелей сегодня можно увидеть на всех телевизионных каналах.
 Бог говорит:"Ищите прежде всего Царства небесного, всё остальное приложится вам".
Люди сами формируют объективную реальность через свои субъективные реальности и выбирают ту власть,которая отражает болезни общества.
У каждого человека есть мечта.
Моя мечта, к сожалению,неосуществима .
Я бы хотел, чтобы люди  подарили друг другу Краеугольный Камень,сделавшись счастливыми и любимыми,



Когда душа наполнится свечением
Немеркнущих галактик и планет ,
Пройдя сквозь тьму тропою освящения,
Становится бессмертным человек.

Когда сознание поверит в чудеса,
А в сердце загорится луч надежды
Вспорхнет голубкой белой в небеса
Любовь--и будет жизнь там вечно.


Рецензии