Только сейчас

Жаль, что понял лишь это сейчас
 - Лучше, к Маме сходить, лишний раз
Лучше с Мамой на час остаться
Чем без толку, за зря, тусоваться...

Целовать нежно, Мамины руки
А не маяться, с дури от скуки
Слушать Маму, слова все внимать
Чтоб добрее и нужным всем стать...

Жаль, что в жизни такое бывает
Вырастая - её забывают!
Получить прибегают - совет
Только Мамы, увы, больше нет...

Не простишь и потом сам себя
Со словами :"Не жить без тебя!"
Лучше к Маме, сходить лишний раз
Жаль, что понял, лишь только, сейчас




 


Рецензии