конфеты из сказки

вы же поймите: Белоснежка была рыжей
Русалка - мужчиной, а Гензель и Гретель - зайцами
суть в том, что каждый из них пытался хоть как-то выжить
не путаясь под ногами, зеркал не касаясь пальцами

хотелось конфет из сказки, а получился сартирный юмор
дорожка кирпичиком битым, не желтыми изумрудами
в конце той истории кто-то, по-моему, умер
те, кто остались... ну, в общем, остались паскудами

носы отрастили длинные, сыскали хрустальных туфель
полезли по чартам, топ-сто и круглым столам по первому
у собак отобрали кости, у свиней первосортный трюфель
и ускакали в закат
в счастливо и долго
наверное


Рецензии