Родной Маме

(клип по ссылке в профиле)

Знаешь, Мам, а всё не так уж плохо,
Хотя казалось в детстве, прогнили семена.
Порой бывает трудно, грустно, одиноко,
Вспоминай, что у меня есть ТЫ, а у тебя есть Я.

Пускай наступит кризис в холодную войну.
Вдруг, отвернутся все твои друзья.
С душой прочту стихи тебе, а может быть спою,
Напомнив лишь о том, что у тебя есть Я.

Знаешь, Мам, а всё не так уж плохо,
Подумаешь, ну подросла чуть-чуть.
В твоих объятиях остаюсь всё той же Крохой,
Готова Землю ради этого перевернуть.

Мне горы по плечу и слякоть не помеха.
Пускай! Пускай, погаснет в небе синева.
Среди серых туч, невежества, дурного смеха,
Я буду помнить главное, «А у тебя есть Я».

Не надо Бельгийского шоколада соблазна,
Не сравнятся брильянты, да звуки скрипки.
Ни друзей, достижений, власти, богатства,
Бесценное счастье - сияние твоей улыбки.

«Мне повезло!» - в который раз повторю,
В моей маленькой жизни принимала участие.
За свой День Рождения в сотый раз благодарю,
Ты - моя мама, достойна бурных оваций!

Не хватит слов свою любовь описать,
Не сравнится с теплом, что для меня отдала.
Если бы можно было всегда с чистого листа писать,
Только ради того, чтобы ты вечно жила.

Если бы дали возможность загадать мне желание,
Да так, чтобы им могла тебя удивить.
Я бы непременно загадала в сознании,
Чтобы сначала, ещё раз, всё с тобой повторить.

Под ногами фундамент стойкий, упругий,
Ароматы цветов и тёплая зима.
Добрых людей белоснежные руки,
Это всё, к сожалению, не заменит тебя!

И когда шумит в октябре листопад -
Это ты - моя мама, подруга, сестра.
Когда в хмуром небе блестит звездопад -
Это Я, любимая дочка твоя.

Знаешь мам, этот момент, как и все остальные,
Напомнит о важном и докажет о том,
Что в любые времена лёгкие или не простые,
Мы - крепость большая, это наш маленький дом.

И как изменится погода в доме,
Одолеют хлопоты и суета.
Напевай со мной «Есть Я и ТЫ, а всё что кроме,
Легко уладить с помощью зонта».


Рецензии