птицы поют в ночь

птицы поют в ночь
мне выбивает дух
ангел уходит прочь
не сосчитав до двух
птицы поют трели
птицы не пишут ямбом
если б мы захотели
было б не так коряво
если б мы заиграли
ты - по моим нотам
птицы бы в нас пропали
птицы не спросят
кто там?
птицам поют ночью
чтобы не слышал город
птицы ведь знают точно
что для любви и песен
не нужен
в сущности
повод


Рецензии