скальп

скифы тоже снимают скальп
не с моей ли чумной башки?
мы добрались до высших Альп
но и здесь ничего не нашли

с новостных у меня джетлаг
и нет почвы у шатких ног
я срываю свой белый флаг
он помочь мне ничем не смог

к перемене слагаемых плюс
перемена блюд на столе
мы лечили раздутый флюс
а проблема была извне

а проблема была лишь в том
что хорошего понемножку
не родится никто скотом
и не учат жить понарошку

каждый сам закрывает глаза
каждый сам выбирает стёжку


Рецензии