гранулированный кошмар

гранулированный кошмар и три чашки плохого эспрессо
у меня не осталось сегодня тех разменянных в пыль монет
эй, перевозчик Харон, заплачу я, пожалуй, песо
но нахмурился мой водитель
и кратко прошмякал «нет»

я убила святого. он был очень хорошим принцем
и доспех весь сиял, и забит комплиментами рот
говорила мне гордость: «не бери ты таких на принцип»
говорил мне Омар Хайям, если этот какой попало
то он точно не твой. не тот

с обозренья колес Сансары карусель так себе наука
не поможет мне ведь Вальгалла, ни египетские бинты
но какая б судьба не ждала за повтором девятого круга
я готова продать душу,
чтоб не встретил меня там
ты


Рецензии