К нам не пришла в Мары зима

К нам не пришла в Мары зима,
Застряла где - то на пути,
Видать, что снегу в декабре
Уже скорее не пойти.

Все жаждут снежный Новый год,
Людьми украшены дома,
А в нашем городе родном
Некалендарная весна.

Во многих странах снег пошёл,
Летят на санках дети с горки,
А над барханами у нас
Вновь поутру пылают зорьки!


Рецензии