***

Я полугодовалое дит;,
Качаюсь в люльке, надо мной гнездо
Лазоревки, и выводок её,
На птичьем колыбельную по;т.
Но, я не сплю, мне интересно как,
Ломает свет чешуйки спелых трав.
А на оранжевом величие сосны,
Сегодня вызревают мои сны.
Я вижу не предметы - как-бы сквозь -
Над крышей бани,  по-соседски прост,
Бог курит, выдувая облака.
И ничего не страшно мне.
Пока.

080723


Рецензии
Так и есть... Замечательное время, пока ничего не понимаешь и не Боишься...

Станислав Климов   12.07.2023 15:45     Заявить о нарушении