лилии

мне, если забудешь, останется только взгляд
знакомые габариты. и в алом огне лилии
слова твоих обещаний - текущий по венам яд
и пальцы мои, на шрамах чертящие линии

не обернуться, не вспомнить, куда завела тропа
ну, та, по которой решили идти вместе
остался каркас от машины. нутро ведь сгорело дотла
как растворились в мозгу куплеты из песни


Рецензии