Дуэт из любящих сердец

Морская гладь почти без складок.
Луна купается в волнах.
Как аромат черешен сладок,
Что расплескался на губах,

Раскрасив их пурпурным цветом
В тон сладострастья и любви!
Такую ночь нам дарит лето!
Так пойте громче соловьи,

Об этой сумасшедшей страсти!
Дуэт из любящих сердец
Рвёт этикет, мораль на части
Как властный властелин колец

Смешал и Рай, и Преисподнюю,
Черешни вкус и сладость тел!
Когда-то вспомним, что сегодня
Всевышний, грех наш проглядел…

Николай Шабанов
8 июля 2023 г.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
Понравилось!
Всё праведно... естественно и сердцем зримо...
С добром и светлыми пожеланиями...

Нина Павлова   23.07.2023 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!
С уважением и теплом!

Николай Шабанов   25.07.2023 11:31   Заявить о нарушении