создатель смеётся

забей. забудь. нассы на раны
иль что там советуют инстасамки?
нам к праотцам пока что рано
но поздно также из шашек в дамки

утихла боль подгнивших балок
да едет крыша у королевства
с дерьма и палок не строят замок
и не спасают они от бедствий

не куй железо. горячим мыслям
из клетки стылой куда податься?
первичных щей бульон прокислый
а новых блюд нам не дождаться

хреновый повар наш создатель
но он хотя бы умел смеяться


Рецензии