акульим кормом

я сдох.
послушай.
но я же помер
не возвращайся в дверь ногою
сотри звонки, из цифр номер
слова забылись у нас с тобою
врывайся к тем, кто без ответов
готов принять твои замашки
я знать не знаю: с кем ты? где ты?
я сжег мосты из чувств бумажных.
я сжег себя, развеял штормом
и струн натянутых не осталось
пойду на дно акульим кормом
те есть не станут
ведь даже рыбам
присуща
жалость


Рецензии