погань инфернальная

настроение - просто погань инфернальная
эй, придурок с ирокезом и в алой майке,
где там твои ключи?
подкралась ко мне сзади тоска.
говорит, что я ненормальная
ты б появился да враз её проучил?

впрочем, лучше не въехать в рамки, чем слыть банальщиной
больше я с будням в цвет совсем не хочу
буду писать стихи. буду писать пахабщину
сама кого хочешь бранными словам научу

слышишь, безумец? далась мне твоя наука
у меня свои острова и свои пиратские корабли
я в шепот страниц вникала, оставив мобильный без звука
и оттуда мне завещали:
гори


Рецензии
Мощный стих, но, если судить по "пахабщине", то наука Вам явно не далась.

Александр Рывин   08.07.2023 18:37     Заявить о нарушении