коммунальное

Я читаю твои стихи за вечерним кефиром и виски,
В окне висят облака для всех жителей слишком низко,
На стене кабинета весит, наверное, кто-то изысканный.
Мне без разницы что принесли, лишь бы не бросили.

Не люблю жутко порок, хоть мы и его производители.
Свой продукт надо уважать, даже если ты повелитель.
Даже если ты режиссёр-любитель, а команда снимает порно,
Верь в Балабанова, в Тарковского и Михалкова.

коммунальное
GGG


Рецензии