океан в моём сердце

океан в моём сердце
и до костного мозга вода
в этом пламени нам не согреться
это пламя смело города
путь не близкий по дну из песчаника
мрачных рыб и коралловых рифов
знаешь, что звезда говорит на прощание?
не останься в истории мифом
мы же вышли из лужи,
но в прахе прибудем тленом
затянула на поясе ленту поуже
и сошла с берегов.
омывала лодыжки пена.


Рецензии