Ты - то, что осталось в сухом остатке

Ты - то, что осталось в сухом остатке,
Квинтэссенция образов, мыслей и грёз.
О тебе вспоминаю, когда всё в порядке,
К тебе обращаюсь в предчувствии слёз.

Букет хризантем, а не роз.

Но всё же

Тебя вспоминаю в отсутствии равных.
С тобой восстанавливаю свой баланс,
Ты - путеводитель мой самый главный.
Надеюсь, нам встретиться выпадет шанс.

Из многих достойных тебя выбираю.
Скучаю. Люблю. И всегда вспоминаю.

А если задуматься - долго ждала,
Ответов на чувства твоих не нашла.

Теперь же тебе говорю спасибо
За всё, что меж нами случилось красиво.

И - да, отпускаю. Ты в сердце моём
Остался приятным и ярким огнём!


Рецензии