В одиночестве

тихо сидя у окна,
кофе стынет.
солнце уходит,
падает тень.

кошмары снятся мне всегда,
смерть уж близится и она
сыграет соло для меня.

капает с крана,
окна закрыты.
и я не могу кричать,
словно на мне стоит печать.

бездыханно лежу,
плесень повсюду,
люди спасите,
я вас прошу!

но останусь лежать
в бездыханной среде.
никто не придет,
узнав о беде.


Рецензии