Море

Море, ласковое море,
Я опять к тебе лечу!
Утонуть в багряных зорях
И в закатах так хочу!

Пусть прогонят крики чаек
Все проблемы от меня!
Утону в любви нечаянно
Где-то на исходе дня...

Там так просто быть счастливой!
О любви волна поет
Нежно и неторопливо...
Я лечу! Сердечко ждет....


Рецензии